Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren gewürfelt | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Hähnchenschenkel | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die hähnchenschenkel 45 min. in der gemüsebrühe mit lorbeerblätter u. pimentkörner weich köcheln . kartoffeln , möhren u. knofi dazu geben und 15 min. kochen lassen . aus butter u. mehl eine mehlschwitze bereiten u. diese zur suppe geben . mit petersilie bestreuen u. wenn nötig nach würzen......guten appetit
2.u. für schneerose ohne knofi ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Möhreneintopf“