1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Möhreneintopf

Eintopf - Möhreneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gewürfelt500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt5
Hähnchenschenkel2
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Butter etwas
Mehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die hähnchenschenkel 45 min. in der gemüsebrühe mit lorbeerblätter u. pimentkörner weich köcheln . kartoffeln , möhren u. knofi dazu geben und 15 min. kochen lassen . aus butter u. mehl eine mehlschwitze bereiten u. diese zur suppe geben . mit petersilie bestreuen u. wenn nötig nach würzen......guten appetit

    2.u. für schneerose ohne knofi ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich