Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi fein gewürfelt mit Blätter klein gezupft | 2 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Dicke Rippe | 500 gr. |
| etwas Wurzelgemüse klein geschnitten | etwas |
| Lauchzwiebel frisch klein geschnitten | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std . köcheln lassen . kartoffeln , kohlrabi , wurzelgemüse , knobi , lauchzwiebel u. die kleingezupften blätter dazu geben u. weitere 15 min. köcheln lassen.
2. aus butter u. mehl eine einbrenne machen u. diese zur suppe geben , mit salz , pfeffer u. etwas muskat abschmecken , die war sehr lecker ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom






















Kommentare zu „Eintopf - Kohlrabieintopf“