Zutaten für 6 Personen
Rind- Suppenfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rosenkohl frisch | 1000 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 kleinen |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Gabelspaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Petersilie | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden....
2.Zwiebel pellen.... und würfeln.....
3.Suppengrün putzen... Porree waschen...knirsch ))))))) Porree in Ringe...... Möhren in Scheiben..... Sellerie würfeln.......
4.Blumenkohl in Röschen teilen.....
5.Rosenkohl halbieren.....waren bisschen groß..... passen sonst nicht in die Schnute rein....kicher
6.so nun einen sehr großen Topf nehmen... sonst passt es nicht rein......))))))) ist ja für die ganze Familie.....
7.Fett erhitzen... Fleisch mit den Zwiebelwürfel anbraten....
8.nur darf das Suppengemüse mit in den Topf...... gefolgt von dem Rosenkohl und dem Blumenkohl.....
9.Brühe angießen....... das Ganze ca.45 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.......
10.zu guter letzt noch die kleinen Nudeln mit in den Topf...... garen bis sie weich genug sind....)))))))))
11.mit Salz ,Pfeffer, Majoran.. abschmecken...... Petersilie unterheben.....
12.schön heiß essen........ das wärmt.......mmmmmmmh..... geht bis in die Füße.......hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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vom
Kommentare zu „Eintopf : Mit Rind und viel Gemüse“