Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wrucke1 kg
Kartoffeln750 g
Schweinefleisch500 g
Schinkenspeck125 g
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hinweis:

    7. Wer während des Kochens zu neugierig ist und immer wieder den Deckel öffnet um nach dem Eintopf zu sehen muss ggf. Gemüsebrühe nachgießen ... :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld