Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersuppenfleisch | 300 g |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kohlrabi frisch + junge Blätter | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Möhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Würfel schneiden.
2.Die in Würfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen .
3.Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrühren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Süppchen ;-)) Guten Appetit meine Lieben ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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