1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersuppenfleisch300 g
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Möhren2
Zwiebel gewürfelt1 große
Kohlrabi frisch + junge Blätter2
Kartoffeln3
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Möhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Die in Würfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen .

    3.Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrühren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Süppchen ;-)) Guten Appetit meine Lieben ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich