1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - einmal quer durch den Garten

Eintopf - einmal quer durch den Garten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch vom Rind1 Stück
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Salz1 Teelöffel
Kartoffeln7
Fette Brühe1 Würfel
Zwiebel1
Porree1 kleiner
Sellerieblatt1
Möhren3
Kohlrabi1
................ etwas
Gemüsemengen sind Variabel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Lorbeer, Salz, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln und zu dem kochendem Fleisch geben. Zwiebel, Porree und Sellerie ebenfalls kleinschneiden und zum Gemüseeintopf geben. Nach Geschmack Fette Brühe Würfel zugeben. Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist nochmals abschmecken. Fleisch in Würfel schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - einmal quer durch den Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich