Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch vom Rind | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Salz | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 7 |
Fette Brühe | 1 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 kleiner |
Sellerieblatt | 1 |
Möhren | 3 |
Kohlrabi | 1 |
................ | etwas |
Gemüsemengen sind Variabel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Lorbeer, Salz, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln und zu dem kochendem Fleisch geben. Zwiebel, Porree und Sellerie ebenfalls kleinschneiden und zum Gemüseeintopf geben. Nach Geschmack Fette Brühe Würfel zugeben. Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist nochmals abschmecken. Fleisch in Würfel schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eintopf - einmal quer durch den Garten“