Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrübe frisch in Würfel geschnitten | 1 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Möhren gewürfelt | 2 |
| Hähnchenkeulen | 3 |
| Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pimentkörner | 5 |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Hähnchenkeulen mit lorbeerblatt u. pimentkörner ca 30 min. in der hühnerbrühe köcheln lassen , raus nehmen u. die haut entfernen u. in kleine stücke zupfen. die kohlrüben , kartoffeln u. möhrchen in die brühe geben 20 min. köcheln lassen u. leicht durch stampfen . hähnchenfleisch in die suppe geben etwas muskat unter rühren u. wenn nötig mit salz u. pfeffer nach würzen . mit petersilie bestreuen u. genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom





























Kommentare zu „Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Hühnchen“