Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Stangen Porree frisch klein geschnitten | 3 |
| Möhren gewürfelt | 2 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
| Hähnchenkeulen | 2 |
| etwas Sellerie gewürfelt | etwas |
| Lorbeerblätter | 2 |
| zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die keulen , lorbeerblatt ,zwiebel u. knobi in der gemüsebrühe ca 30-40 min köcheln lassen . fleisch raus nehmen , von der haut befreien und klein schneiden. kartoffel, möhren u. sellerie in die brühe geben und ca 10 min. weich kochen , jetzt porree dazu geben u. weitere 10 min. köcheln lassen , eine mehlschwitze aus butter u. mehl herstellen und zur suppe geben . lecker , wenn nötig nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom






















Kommentare zu „Eintopf - Lauchsuppe“