Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kasslernacken in Würfel geschnitten | 500 gr. |
| Wirsing klein geschnitten | 1 |
| Möhren gewürfelt | 2 |
| Schinkenmettwurst gewürfelt | 1 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 7 |
| Knoblauchzehen gehackt , edelgard bitte verzeih mir | 3 |
| Kümmel gemahlen | 1 TL |
| Muskat | 1 TL |
| Tomate gewürfelt | 1 |
| Wasser+ erst mal 1 El Gemüsebrühe , wegen dem Kassler | 1 ½ Liter |
| Salz , Pfeffer , Butter , Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. kassler , wirsing , kartoffeln , möhren , knobi, kümmel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen . die schinkenmettwurst in einer pfanne anbraten , zusammen mit der tomate zur suppe geben , alles langsam weiter köcheln , mit butter und mehl eine kleine mehlschwitze machen und zur suppe geben , mit muskat und wenn nötig mit salz und pfeffer nach würzen .....die schmeckt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom

























Kommentare zu „Eintopf - Wirsingtopf“