Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wirsingkohl frisch klein geschnitten | 1 |
| Möhren gewürfelt | 3 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Schinkenpolnische / Knacker in Würfel | 2 |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Kümmel | etwas |
| Muskat | etwas |
| Butter | 1 EL |
| etwas Mehl | etwas |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Wirsing , kartoffeln , möhren u. kümmel in der gemüsebrühe ca 30 min. köcheln lassen . butter in einer pfanne erhitzen u. die knacker mit knobi anschwitzen , mit etwas mehl besteuben , umrühren u. die knacker zur suppe geben . mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom

























Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohl mit Schinkenpolnische“