Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 1000 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt gegart | 6 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 3 Stück |
Rama Creme fine zum Kochen | 500 ml |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Schalotten gehackt | 3 |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Rostbratwürstchen | 1 Päckchen |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel und Kohl in Salzwasser 20-25 Min garen abtropfen lassen
2.Würstchen vierteln......
3.Fett, Schalotten , Schinkenwürfel ,und Wurst... in einer großen Pfanne anbraten... rühren nicht vergessen ::))))))))
4.Mit Creme fine... oder Sahne .... ablöschen....
5.den Käse darin schmelzen.....
6.mit Pfeffer und Muskat abschmecken... Salz muß nicht rein...passt so......
7.Gartenkräuter unterrühren.....
8.nun den Kohl und die Kartoffeln unterheben......
9.alles schön durchziehen lassen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne“