Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren | 750 g |
Cabanossi | 300 g |
Kartoffel geschält gegart | 400 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl für die Pfanne | 2 EL |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Kartoffeln würfeln. Kräuter, ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Oregno, Rosmarin und Liebstöckel, hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten.
3.Gemüsemischung ( Karotte, Erbsen, Champignons, Bohnen, Mais, Spargel ) und Kartoffeln in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten dünsten. Kräuter zugeben.
4.Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi“