Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Dose Sauerkraut (425 g EW) | etwas |
4 El Öl | etwas |
500 g Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
1 Ei (Kl. M) | etwas |
1 Eigelb (Kl. M) | etwas |
1 Tl mittelscharfer Senf | etwas |
200 g Crème légère | etwas |
4 Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sauerkraut abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, ausdrücken und grob zerschneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kraut und Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Ei, Eigelb, Senf und Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäsescheiben halbieren, mit den Kraut-Nudeln dachziegelartig in eine Auflaufform schichten und mit der Eiercreme begießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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