Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Dose Sauerkraut (425 g EW) | etwas |
4 El Öl | etwas |
500 g Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
1 Ei (Kl. M) | etwas |
1 Eigelb (Kl. M) | etwas |
1 Tl mittelscharfer Senf | etwas |
200 g Crème légère | etwas |
4 Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Sauerkraut abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, ausdrücken und grob zerschneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kraut und Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Ei, Eigelb, Senf und Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäsescheiben halbieren, mit den Kraut-Nudeln dachziegelartig in eine Auflaufform schichten und mit der Eiercreme begießen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
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vom
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