Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Hackfleisch | 350 gr. |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 1 El |
| Kartoffel gegart | 350 gr. |
| Kirschtomaten rot | 100 gr. |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Crème fraîche | 150 gr. |
| Schlagsahne 10% Fett | 150 ml |
| Eier | 2 |
| Paprika edelsüß | 1 Tl |
| Gouda | 50 gr |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,und Semmelbrösel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen .
2. Die Hackfleischmasse zu ca. 8 kleinen Buletten formen und diese in erhiztem Öl in einer Pfanne rundherum etwa 6 Min. anbraten .
3. Die gegarten Kartoffeln pellen ,je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten ,den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen .
4. Schnittlauch abspülen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden .Creme-fraiche,Sahne ,Eier ,Salz ,Pfeffer ,Paprika und Schnittlauch verrühren ,über die Buletten ,Kartoffeln und Tomaten verteilen .Mit geriebenen Gouda bestreuen . Und im Ofen auf dem Rost :Ober-/Unterhitze bei 180°C(vorgeheizt ). Heißluft :160°C (nicht vorgeheizt)etwa 35 Min. überbacken lassen . Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Berliner Buletten-Auflauf“