1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln

Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler0,40 kg
Geflügelsauce0,30 Liter
Tiroler Schinken in Würfel60 gr.
Zwiebel in Würfel1 kl
Schupfnudeln0,40 kg
Butter30 gr.
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenkasseler in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Auf kleiner Flamme erhitzen und mit gut mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken auslassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz glasig dünsten. Dann die Schupfnudeln zugeben und diese Goldbraun braten. Mit Pfeffer, wenig Salz und Muskat würzen. Zum Schluß die Petersilie zugeben und durchschwenken.

    3.Schnell und echt lecker....dazu schmeckt auch gebratenes Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich