Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler | 0,40 kg |
Geflügelsauce | 0,30 Liter |
Tiroler Schinken in Würfel | 60 gr. |
Zwiebel in Würfel | 1 kl |
Schupfnudeln | 0,40 kg |
Butter | 30 gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenkasseler in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Auf kleiner Flamme erhitzen und mit gut mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken auslassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz glasig dünsten. Dann die Schupfnudeln zugeben und diese Goldbraun braten. Mit Pfeffer, wenig Salz und Muskat würzen. Zum Schluß die Petersilie zugeben und durchschwenken.
3.Schnell und echt lecker....dazu schmeckt auch gebratenes Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln“