Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenkasseler | 0,40 kg |
GeflĂĽgelsauce | 0,30 Liter |
Tiroler Schinken in WĂĽrfel | 60 gr. |
Zwiebel in WĂĽrfel | 1 kl |
Schupfnudeln | 0,40 kg |
Butter | 30 gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenkasseler in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Auf kleiner Flamme erhitzen und mit gut mit Pfeffer aus der MĂĽhle wĂĽrzen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken auslassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz glasig dĂĽnsten. Dann die Schupfnudeln zugeben und diese Goldbraun braten. Mit Pfeffer, wenig Salz und Muskat wĂĽrzen. Zum SchluĂź die Petersilie zugeben und durchschwenken.
3.Schnell und echt lecker....dazu schmeckt auch gebratenes Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln“