Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 |
| Kartoffel | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
| Milch | 300 ml |
| Bergkäse | 80 g |
| Butter | 2 EL |
| Muskat | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honig | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Pancetta Bauchspeck Scheiben | 100 g |
| Brot altbacken | etwas |
| Knoblauchöl siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett47,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen.
2. Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren.
3. Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln.
4. Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom























Kommentare zu „Kohlrabi Käsesuppe“