Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 gr. |
| Rosenkohl frisch | 500 gr. |
| Kasseler | 4 Scheiben |
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | ¼ Liter |
| Brühe | 2 TL |
| Meerrettich Glas | 3 TL |
| Gouda gerieben | 50 gr. |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen
2. Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenen Wasser kochen
3. Kasseler von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen, 1 El Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen mit 1/4 l Wasser, Milch ablöschen ,Brühe einrühren. 5 min köcheln lassen mit Meerrettich Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Kassler hineinstecken. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. bei 200 C 20 min überbacken
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vom


















Kommentare zu „Kasslerauflauf mit Rosenkohl“