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Kürbiscremsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Möhren1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Ingwer gehackt1 Stk.
Butterschmalz2 EL
gelbe Currypast2 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Senfkörner braun2 EL
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis (Butternut oder Hokaido), Kartoffeln und Möhren putzen, würfeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und ein kleines Stück Ingwer würfeln, alles goldig darin anschwitzen. (Ingwerpulver ist auch möglich). Kürbis-, Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben.

    2.Currypaste zugeben, mit anrösten, Gemüsebrühe zugeben, ca. 20 min köcheln lassen. Kokosmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Chilli abschmecken.

    3.Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten (bis sie anfangen zu knistern). Mit Petersilie auf die fertige Suppe geben.

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