Zutaten für 4 Personen
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Kartoffeln | 600 Gramm |
| Möhren | 250 Gramm |
| Knollensellerie | 250 Gramm |
| Porree | 250 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Muskat | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kochsahne | 100 ml |
| Petersilie | etwas |
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| Würstchen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Zwiebel schälen & klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Porree halbieren, waschen & in Ringe schneiden.
2. Kartoffeln, Möhren & Sellerie würfeln.
3. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch 2 min. glasig dünsten.
4. Möhren & Selleriewürfel mit hinzugeben & weitere 2 min. mitdünsten.
5. Kartoffelwürfel & Porree einfüllen & mit der Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblätter, Muskat, Salz & Pfeffer hinzufügen & verrühren.
6. Ca. 30 min. leicht köcheln lassen.
7. Die Lorbeerblätter entfernen & die Suppe cremig pürieren.
8. Sahne hinzugeben & nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
9. Die Würstchen in die Suppe legen & etwa 5 min. erwärmen. Man kann die Würste auch gleich klein schneiden, in die Suppe geben & erwärmen.
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vom




















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