Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl | 600 Gramm |
| Hackfleisch | 600 Gramm |
| Süßkartoffel | 400 Gramm |
| Zwiebel | 250 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Sellerieknolle | 250 Gramm |
| Möhren | 200 Gramm |
| Porree | 200 Gramm |
| Kokosöl | 50 Gramm |
| Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html | 2 Teelöffel |
| Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Rosenkohl putzen & waschen. Süßkartoffel schälen & würfeln.
2. Das Gemüse waschen & klein schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln.
3. Hackfleisch in heißem Kokosöl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemüse unterrühren & weitere 5 min. anbraten.
4. Ein Liter Wasser angießen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. köcheln lassen.
5. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















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