Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Chili rot | 1 |
Sahne | 150 ml |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Lachs würfeln, in eine Ofenform geben & salzen & pfeffern.
2. Lauch waschen, vierteln & fein schneiden.
3. Knoblauch & Chili fein hacken.
4. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel & Porree darin andünsten.
5. Knoblauch & Chili mit andünsten.
6. Sahne & Parmesan hinzugeben, 5 min. köcheln lassen & würzen.
7. Das Gemüse - Sahne - Gemisch über den Lachs gießen. Mozzarella würfeln & über dem Auflauf verteilen.
8. Bei 170 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSGRATIN“