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BiNe` S LAUCH - ZWIEBELPAJ

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
PAJTEIG :
Dinkel Mehl200 Gramm
Butter125 Gramm
Mineralwasser3 Esslöffel
Salz1 Prise
BELAG :
Lauch / Porree300 Gramm
Zwiebel rot150 Gramm
Zwiebel weiß150 Gramm
Paprika rot150 Gramm
Lachsfilet200 Gramm
Eier (L)2
Paprikamark (Ajvar)100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Schmand100 Gramm
Knoblauchzehe1
Chili frisch rot1
Salz & Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den PAJTEIG alle Zutaten miteinander verkneten & 30 min. kühlen.

    2.Für den BELAG den Lauch längs halbieren oder vierteln & in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln auch jeweils in dünne Streifen schneiden. Paprika würfeln. Knoblauch & Chili fein hacken.

    3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch mit den Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprika, Knoblauch & Chili mit unter rühren. Die Gewürze hinzugeben, verrühren & etwas auskühlen lassen.

    4.Eier, Ajvar, Schmand & 70 Gramm Käse miteinander verrühren & mit dem Lauchgemisch vermengen. Lachsfilet fein würfeln & auch unter rühren ( bleiben roh ).

    5.Den Mürbeteig ausrollen & in eine eingefettete Pajform legen. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen. Das Gemüse einfüllen & mit dem restlichen Käse bestreuen.

    6.Bei 190 Grad ca. 30 - 40 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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