1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHSFILETS A LA KÜRBAISE

BiNe` S LACHSFILETS A LA KÜRBAISE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
KÜRBAISE :
Butternutkürbis400 Gramm
Porree300 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt200 Gramm
Schmand150 Gramm
Gouda gerieben80 Gramm
Zitrone1
Koriander etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilets ohne Greten & Haut in eine eingefettete Backofenform legen. Halbe Zitrone auspresse & über die Lachsfilets träufeln. Salzen & pfeffern.

    2.Kürbis von den Kernen & der Schale befreien & auf einem Hobel hobeln.

    3.Porree vierteln & in Ringe schneiden.

    4.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Porree darin 5 min. andünsten. Kürbis hinzugeben & weitere 5 min. dünsten. Auskühlen lassen.

    5.Schmand mit Abrieb einer halben Zitrone, Koriander, Salz & Pfeffer & dem geriebenem Gouda verrühren & unter die Kürbismasse rühren.

    6.Die Kürbismasse auf dem Lachs verstreichen & mit Parmesan bestreuen.

    7.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILETS A LA KÜRBAISE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich