Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
KÜRBAISE : | |
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Butternutkürbis | 400 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Zitrone | 1 |
Koriander | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilets ohne Greten & Haut in eine eingefettete Backofenform legen. Halbe Zitrone auspresse & über die Lachsfilets träufeln. Salzen & pfeffern.
2.Kürbis von den Kernen & der Schale befreien & auf einem Hobel hobeln.
3.Porree vierteln & in Ringe schneiden.
4.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Porree darin 5 min. andünsten. Kürbis hinzugeben & weitere 5 min. dünsten. Auskühlen lassen.
5.Schmand mit Abrieb einer halben Zitrone, Koriander, Salz & Pfeffer & dem geriebenem Gouda verrühren & unter die Kürbismasse rühren.
6.Die Kürbismasse auf dem Lachs verstreichen & mit Parmesan bestreuen.
7.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILETS A LA KÜRBAISE“