Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 500 Gramm |
| KÜRBAISE : | |
|---|---|
| Butternutkürbis | 400 Gramm |
| Porree | 300 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 200 Gramm |
| Schmand | 150 Gramm |
| Gouda gerieben | 80 Gramm |
| Zitrone | 1 |
| Koriander | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lachsfilets ohne Greten & Haut in eine eingefettete Backofenform legen. Halbe Zitrone auspresse & über die Lachsfilets träufeln. Salzen & pfeffern.
2. Kürbis von den Kernen & der Schale befreien & auf einem Hobel hobeln.
3. Porree vierteln & in Ringe schneiden.
4. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Porree darin 5 min. andünsten. Kürbis hinzugeben & weitere 5 min. dünsten. Auskühlen lassen.
5. Schmand mit Abrieb einer halben Zitrone, Koriander, Salz & Pfeffer & dem geriebenem Gouda verrühren & unter die Kürbismasse rühren.
6. Die Kürbismasse auf dem Lachs verstreichen & mit Parmesan bestreuen.
7. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILETS A LA KÜRBAISE“