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Möhren-Hähnchen-Topf

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren1 kg
Zwiebeln300 g
Knoblauch3 Zehen
12 Hähnchenunterkeulen12 Stk./à 125 g
Currypulver3 Teelöffel
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Sternanis3 Stk.
Chilischoten getrocknet rot3 Stk.
Orangen /Apfelsinen3 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Pfeffer etwas
Petersilienblatt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen in Currypulver wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen salzen und im Öl rundherum anbraten.

    2.Herausnehmen, Möhren, Zwiebeln, und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Sternanis und getrocknete rote Chilischote dazugeben. Mit dem Orangensaft und Gemüsefond angießen. Keulen wieder dazugeben.

    3.Zugedeckt bei 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Salzen und pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.

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