1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachsfilet auf Gemüsebett

Wildlachsfilet auf Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet400 g
Zitrone frisch1
Karotten4
Paprika gelb1
Zucchini frisch1
Cherrytomaten8
Frühlingslauch Stange4
Schalotte frisch1
Knoblauch frisch1
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Lachsfilet mit dem Saft der halben Zitrone säuern und beiseite stellen

    2.Das Gemüse stifteln, den Knoblauch halbieren und die Schalotte in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Stielansätze entfernen. Den Frühlingslauch in kleine Röllchen schneiden.

    3.Den Bratschlauch an einem Ende verschließen. Das Gemüsebett aus Karotten, Zucchini, Paprika, Frühlingslauch, Zwiebeln halbierten Cherrytomaten vorbereiten und mit Olivenöl beträufeln. Den gesäuerten Fisch auf das Gemüsebett setzen und den Bratschlauch verschließen. Mit der Sticknadel ein paar löcher hineinstechen.

    4.Die Bratenschläuche in den mit 190° vorgeheizten Backoflen auf das unterste Rost legen. Das Päckchenfür 17-20 Min. garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachsfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich