1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Gemüse

Fischauflauf mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2
Zucchini2 kl.
Zwiebel1
Fenchelknolle1
Broccoli frisch300 gr.
Gemüsebrühe¾ l
Seelachs Filet500 gr.
Mozzarella250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden, Zuchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden, Broccoliröschen halbieren. Alles ca.8 Min. in der Gemüsebrühe kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch grob würfeln, Gemüse aus de Brühe nehmen, abtropfen lassen, Fisch in der Brühe 5-7 Min.ziehen lassen. Gemüse und Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen, salzen, pfeffern und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit Mozzarellascheiben belegen und so lange Backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich