Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zucchini | 2 kl. |
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Seelachs Filet | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden, Zuchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden, Broccoliröschen halbieren. Alles ca.8 Min. in der Gemüsebrühe kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch grob würfeln, Gemüse aus de Brühe nehmen, abtropfen lassen, Fisch in der Brühe 5-7 Min.ziehen lassen. Gemüse und Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen, salzen, pfeffern und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit Mozzarellascheiben belegen und so lange Backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Gemüse“