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Französische Fischsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet200 gr.
Pangasiusfilet200 gr.
Rotbarschfilet200 gr.
Fischfond2 Gläser
Stückige Tomaten1 Dose
Staudensellerie3 Stangen
Fenchel frisch1 Knolle
große Zucchini1
Möhren2
kleine Stange Lauch1
Gemüsezwiebel1
dicke Knoblauchzehen2
trockenen Weißwein100 ml
Anisschnaps5 cl
Thymian frisch etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Garnelen frisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse In mittelgroße Würfel schneiden. Den Fisch in größere Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Gemüsewürfel kurz mit anbraten. Die stückigen Tomaten und den Fond dazu geben, kurz köcheln lassen und die Gewürze, Kräuter und den Wein dazugeben,

    2.bei schwacher Hitze ca. 20 min. köcheln lassen. Den Anisschnaps dazugeben, den Fisch und die Garnelen in die Suppe geben und ca. 5 min. ziehen lassen. Suppe mit Fenchelgrün bestreuen und mit Knoblauchbaguette servieren ! Buon Appetit!

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    Rezept von l****a
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