Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 |
etwas paprikaschote | etwas |
etwas hirtenkäse | etwas |
eine halbe Mozzarella light | etwas |
Zitronenwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
tai green gewürzmischung | etwas |
Öl | 1 TL |
Finesse Hähnchenbrust gegrillt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucchini waschen,halbieren und aushöhlen . paprika (3 dünne streifen ) klein schnippeln. Finesse Hähnchenbrust (findet man beim aufschnitt) klein schnippeln. das innere von der zucchini ,paprika und hähnchenbrust in eine beschichtete pfanne mit öl geben . kurz anbraten mit salz,pfeffer und tai geüwrzmischung würzen und zitronenwasser ablöschen. hirtenkäse ( habe zwei lange stücke klein gebröselt) hinzufügen kurz mit dünsten. Nun mit der Mischung aus der pfanne die Zucchinischiffchen befüllen. Morzzarelle in streifen schneiden und auf die hälften legen. Schiffchen in eine ofenfeste beschichtete Form legen. Backofen auf 180 grad vorheizen und für 20mitnuten in den ofen schieben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Zucchini überbacken“