1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini überbacken

Zucchini überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
etwas paprikaschote etwas
etwas hirtenkäse etwas
eine halbe Mozzarella light etwas
Zitronenwasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
tai green gewürzmischung etwas
Öl1 TL
Finesse Hähnchenbrust gegrillt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucchini waschen,halbieren und aushöhlen . paprika (3 dünne streifen ) klein schnippeln. Finesse Hähnchenbrust (findet man beim aufschnitt) klein schnippeln. das innere von der zucchini ,paprika und hähnchenbrust in eine beschichtete pfanne mit öl geben . kurz anbraten mit salz,pfeffer und tai geüwrzmischung würzen und zitronenwasser ablöschen. hirtenkäse ( habe zwei lange stücke klein gebröselt) hinzufügen kurz mit dünsten. Nun mit der Mischung aus der pfanne die Zucchinischiffchen befüllen. Morzzarelle in streifen schneiden und auf die hälften legen. Schiffchen in eine ofenfeste beschichtete Form legen. Backofen auf 180 grad vorheizen und für 20mitnuten in den ofen schieben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich