Zutaten für 2 Personen
| Öl | 1 EL |
| Putenbrustfilet | 150 g |
| Möhren | 150 g |
| Gemüsezwiebel ( ½ Gemüsezwiebel ) | 150 g |
| Zucchini | 150 g |
| gelbe Paprika | 150 g |
| Champignons | 150 g |
| rote Chilischote ca. 20 g | ½ |
| Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Ketchup manis | 1 EL |
| dunkle Sojasauce | 1 EL |
| Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Zubereitung
1. Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben, längs halbieren und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Paprika putzen, wa-schen und in <Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Putenfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenblüten und Zwiebelspalten und Zucchinischeiben und Paprikarauten und Cham-pignonviertel ) zugeben und pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) angießen/würzen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben und servieren.
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vom


































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