Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 300 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 2 rote |
Öl | 2 EL |
Mandelkerne | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Basmati-Reis | 1 Kochbeutel |
Schaschlikspieße | 4 |
Alufolie | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch waschen, in Würfel schneiden, Paprika putzen, waschen und in würfel schneiden, Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden, vorbereitete Zutaten im Wechsel auf die Spieße stecken. Basmatireis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Spieße darin unter vorsichtigem Wenden ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten.
3.Mandeln im Bratensatz rösten, Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder etwas andicken...fertig..... Fischspieße mit Basmatireis anrichten....Mandelsoße darüber geben...fertig...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fischspieße mit Basmatireis und Mandelsoße“