Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 4 Stk. |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Milch | 1 Schuss |
| Butter | 1 Stk. |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Blutwurst im Ring | ½ Ring |
| Weinbergpfirsiche | 3 Stk. |
| Zwiebel, in Ringe | 1 Stk. |
| Mehl | 1 ½ Esslöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Butterschmalz | etwas |
| Metallring 9 cm Durchmesser | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Milch erhitzen, Butter + Milch zugeben stampfen, würzen mit Muskatnuss. Im Ring 9 cm anrichten.
2. Zwiebel schälen, in Ringe hobeln, in eine Plastiktüte geben, 1,5 Essl. Mehl + 1 Teel. Paprika zugeben, zuhalten oder binden, gut durchschütteln. In Butterschmalz vor rösten.
3. Blutwurst in Scheiben schneiden, braten.
4. Weinbergpfirsch vom Kern lösen, in Scheiben schneiden, in Butter + Zucker karamellisieren. Über das Püree geben.
5. Zwiebel fertig rösten, auflegen.
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vom



























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