Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 9 Stk. |
Margarine | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 500 ml |
Milch | 150 ml |
Lauch- Creme - Suppe - Maggi | 1 Päckchen |
Bohnen breit | 250 g |
Karotte | 2 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Champignons | 4 Stk. |
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Karotten schälen und hobeln. Bohnen Enden abschneiden, in Stücke teilen.
2.2Liter Salzwasser zum kochen bringen Gemüse blanchieren , Erbsen später zugeben. Abgießen und abschrecken.
3.Zwiebel in Butter andünsten,Mehl zugeben,Wasser,Milch zugeben Beutel Suppe einrühren, etwas würzen, aufkochen.
4.eine Auflaufform mit etwas Suppe den Boden bedecken. 3 Blätter einlegen,wieder etwas Suppe.
5.Gemüse darauf,wieder 3 Blätter,Suppe,Gemüse, 3 Blätter,Suppe.
6.Champignons schälen,schneiden auf den Platten verteilen. Frischkäse darüber geben.Würzen und mit geriebenem Käse bedecken.
7.In den Backofen geben ,bei 160 °C ca 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“