Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt wer mag | 1 |
Fleischbrühe | 1 l |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Toast | 2 Sch. |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln pellen, halbieren, in dünne scheiben schneiden, fett erhitzen, zwiebeln und knoblauch andünsten, kräuter der provence und mehl überstäuben, unterrühren und etwas farbe nehmen lassen, brühe angießen, aufkochen lassen. bei kleiner hitze im geschlossenen topf ca 20 min köcheln lassen.
2.die suppe mit salz, pfeffer und paprika würzen,mit weinbrand aromatisieren...............brot toasten, in würfel schneiden, die suppe in tassen füllen, mit toast belegen und den käse überstreuen........ im ofen unter dem grill kurz überbacken bis der käse zerläuft und leicht farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“