Zutaten für 6 Personen
| Paprikaschoten orange | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Tomaten Konserven | 240 g |
| Orangensaft | 75 ml |
| Salz | etwas |
| Honig | 1 TL |
| Auberginen frisch | 400 g |
| Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
| Ziegenfrischkäse | 75 g |
| Ricotta | 150 g |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Basilikum | etwas |
Zubereitung
1. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
3. Dosentomaten (240 g Abtropfgewicht) und Orangensaft dazugeben und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz und Honig abschmecken, in einer ofenfesten Auflaufform verstreichen und bereitstellen.
4. Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf beiden Seiten dünn mit dem übrigen Öl bestreichen, salzen, auf einem beschichteten Backblech verteilen und unter dem heißen Backofengrill je Seite 4 Minuten hellbraun grillen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Ziegenkäse, Ricotta, Semmelbröseln sowie Salz dazugeben und mischen. 3 Stiele Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Käsemischung rühren.
6. Je 1 EL von der Käsemischung auf den Auberginenscheiben verteilen, vorsichitg aufrollen. Röllchen jeweils mit der Naht nach unten dicht an dicht in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
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vom






















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