Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch vom Rind | 300 Gramm |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Champignons braun | 100 Gramm |
| Paprika gelb | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz - Pflanzencrem zum braten | etwas |
| Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
| Käse geraspelt | 150 Gramm |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz - Salz | etwas |
Zubereitung
Der Strudel
1. Zwiebel in feine Würfel schneiden - Champignons vierteln - Paprika mit einem Sparschäler von der Haut befreien ( ist nicht unbedingt nötig, bekommt uns aber besser ) in kleine Würfel schneiden - Knoblauchzehe pressen
2. Zwiebel glasig andünsten - Hackfleisch dazugeben und anbraten
3. Champignons - Paprika - Knoblauch dazugeben alles mischen und ca. 5 Minuten in der Pfanne dünsten lassen
4. Blätterteig mit dem Papier ausrollen - mit der Hackmasse belegen - einen Rand frei lassen - etwas vom geraspeltem Käse darüber streuen - mit Hilfe von dem Papier, von der schmalen Seite her aufrollen -
5. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und bei 200 Grad mittlere Schiene 15 backen - Mit geaspeltem Käse bestreuen und weitere 15-20 Minuten backen
Der Sauerrahm-Dipp
6. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden - Knoblauchzehe pressen - mit Sauerrahm glatt rühren - Mit Pfeffer-Salz abschmecken
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vom


























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