Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 1 Kilogramm |
Cabanossi | 500 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Porree waschen, längs halbieren & klein schneiden.
2. Zwiebel schälen & klein würfeln.
3. Knoblauch & Chilischoten fein hacken.
4. Zuerst das Öl in einen grossen Topf erhitzen & das Hackfleich gut 5 min. ( unter ständigem rühren ) anbraten.
5. Zwiebel, Knoblauch & Chili mit hinzufügen & weitere 3 min. braten.
6. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.
7. Zuletzt nochmals abschmecken & mit einem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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