Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rinderhack | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
| Chili rot,gewürfelt | 2 Stk. |
| Rinderbrühe | 0,40 Liter |
| Kidney-Bohnen Konserve 225 gr.EW | 1 Dose |
| gebackene Bohnen in Tomatensauce 225 gr EW | 1 Dose |
| Olivenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne,Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten.Hack,Knoblauch und Chili hinzufügen.Unter Rühren gut anbraten.Tomaten und Brühe hinzugeben und bei milder Hitze 1 Std köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
2. Bohnen hinzugeben und in 25 min.fertig garen.Abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom




















Kommentare zu „Chili con Carne " Tex-Mex-Art "“