1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne " Tex-Mex-Art "

Chili con Carne " Tex-Mex-Art "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Tomate gewürfelt2 Stk.
Chili rot,gewürfelt2 Stk.
Rinderbrühe0,40 Liter
Kidney-Bohnen Konserve 225 gr.EW1 Dose
gebackene Bohnen in Tomatensauce 225 gr EW1 Dose
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne,Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten.Hack,Knoblauch und Chili hinzufügen.Unter Rühren gut anbraten.Tomaten und Brühe hinzugeben und bei milder Hitze 1 Std köcheln lassen.Ab und zu umrühren.

    2.Bohnen hinzugeben und in 25 min.fertig garen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne " Tex-Mex-Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich