Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Chili rot,gewürfelt | 2 Stk. |
Rinderbrühe | 0,40 Liter |
Kidney-Bohnen Konserve 225 gr.EW | 1 Dose |
gebackene Bohnen in Tomatensauce 225 gr EW | 1 Dose |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne,Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten.Hack,Knoblauch und Chili hinzufügen.Unter Rühren gut anbraten.Tomaten und Brühe hinzugeben und bei milder Hitze 1 Std köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
2.Bohnen hinzugeben und in 25 min.fertig garen.Abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Chili con Carne " Tex-Mex-Art "“