Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schweinehack | 400 Gramm |
| Rinderhack | 400 Gramm |
| Krakauer | 4 Stück |
| Bauchspeck gewürfelt | 250 Gramm |
| Rosenkohl | 300 Gramm |
| Möhren | 300 Gramm |
| Porree | 250 Gramm |
| Kartoffeln | 250 Gramm |
| Champignons | 200 Gramm |
| Knollensellerie | 150 Gramm |
| Stangensellerie | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Bauchspeck klein würfeln. Krakauer in Scheiben schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Speck & Zwiebeln kurz anbraten.
3. Hackfleisch & Krakauer mit anbraten.
4. Das Gemüse hinzufügen, mit Bouillon auffüllen & ca. 10 min. köcheln lassen.
5. Kidney Bohnen, Tomatendose & Gewürze unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.
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vom






















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