Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss | etwas |
Gorgonzola | 150 g |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nudelnester | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen Umluft auf 180 Grad vorheizen. Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren, anschwitzen, Brühe und Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, 5 min bei kleiner Hitze köcheln lassen, Gorgonzola einrühren
2.einrühren. Hokkaido putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, alles 4 min anbraten.
3.Rohe Nudelnester in einer gefetteten Auflaufform nebeneinander verteilen. Gemüsewürfel daraufgeben, Sauce darüber gießen. Mit Alufolie zudecken und auf der mittleren Schiene ca 40 min garen. Nach etwa 30 Minuten die Alufolie entfernen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
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