Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 30 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Spargel grün | 200 Gramm |
Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stück |
Öl aus eingelegen Tomaten | 3 EL |
Nudel | |
---|---|
Nudeln mit Wurst, gegart | 250 Gramm |
Flüssigkeiten | |
---|---|
Weißwein trocken | 250 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Porree waschen, in Ringe schneiden...Grüner Spargel waschen, im unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke zerlegen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken
Kochen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen...Gemüsestücke ca. 3 Minuten anbraten...mit 150 ml Wein ablöschen, einkochen lassen (ca. 5 Minuten), 100 ml Wein dazugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln mit Wurst zufügen und erwärmen (ca. 5 Minuten)...mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abrunden
Servieren
3. Gemüse-Nudel-Pfanne auf flache Teller geben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"“