Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilets à ca. 400g | 2 |
| Für die Füllung: | etwas |
| Tomaten getrocknet | 50 g |
| Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
| Oregano getrocknet | 1 El |
| großer Bund junge Möhren | 1 |
| Schlagsahne | 100 g |
| Kartoffelmehl | 1 Tl |
| evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
| Butter | 1 El |
| Weckmehl | 1 El |
Zubereitung
1 Min
1. Tomaten fein würfeln. Mit Käse u Oregano verknete, würzen. Fleisch waschen, trocknen, evtl entsehnen u mit einem scharfen Messer an einer Seite längs einschneiden. Auseinanderklappen u nochmals längs 2x einschneiden. Mit Pfeffer würzen. Käsecreme gleichmäßig darauf verteilen. Filets mit Küchengarn zusammenbinden. Würzen.
2. 3 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten u auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 150-175°C ca. 15 Minuten braten.
3. Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen u waschen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Bratsatz in der Pfanne mit Sahne u 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe zugießen u mit Kartoffelmehl leicht andicken. Aufkochen u ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz u Pfeffer abschmecken.
4. Fleisch aus dem Ofen nehmen u Küchengarn entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen u das Weckmehl darin etwas rösten. Über die Möhrchen gießen. Alles auf einer Platte anrichten.
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vom






















Kommentare zu „Gefülltes Lendchen mit jungen Möhren“