Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Möhren | 500 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
Porree | 250 gr |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten | 4 |
Mais | 1 Dose |
Öl, Salz, Pfeffer,Muskatnusspulver | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Möhren und Lauch putzen,waschen und in sehr dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den Mais abtropfen. Die Tomaten waschen und würfeln
2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beseite stellen.
3.Das Gemüse,bis auf die Tomanten, in die Pfanne geben und kurz im Bratfett anbraten. Die Brühe dazugießen und das Gemüse zugedeckt 7 Minuten garen.
4.Das Fleisch zum Gemüse dazugeben in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen, das Gericht bei schwacher hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die gewürfelten Tomaten dazufügen und mitköcheln
5.Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren. In die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit andickt. Zum Schluß die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. als Beilage gab es bei mir Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Gemüse“