Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Möhren | 4 |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schlagsahne | 250 g |
körniger Senf | 3 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden.
3.Porree waschen und in Ringe schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten , dann herausnehmen.
5.Möhren, Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Mit der Brühe ablöschen und ca.8 Minuten bei schwacher Hitze garen.
8.Sahne und Senf zugeben und aufkochen lassen.
9.Mit Soßenbinder etwas andicken und das Fleisch hinzufügen und erwärmen.
10.Nochmal mit Salz und Pfeffe abschmecken.
11.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße“