Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
falsches Rinderfilet1,30 Kg
Möhren300 g
Sellerie ca. 400 g / geputzt ca. 300 g½
Porree ca. 200 g1 Stange
Zwiebeln ca. 200 g2
Wasser3 Liter
Salz1 EL
saure Sahne / 180 g ( Hier: Zakysana Snetana )1 Becher
Kochbrühe200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Semmelknödel ( Hier: Fertigprodukt / Houskovy Knedlik )600 g
Preiselbeeren1 Glas
Petersilie zum Garnieren4 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Kochbrühe zu einer leckeren Rindersuppe verarbeiten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce