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Kabanossi-Käse-Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabanossi250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Möhren400 Gramm
Porree1 Stange
Butter3 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Brühe750 Milliliter
Sahne200 Gramm
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Meersalz grob, Pfeffer aus der Mühle, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Kartoffeln schälen waschen und klein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kabanossi in Butter im Topf circa 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knobaluch zugeben und 5 Minuten andünsten. Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe unter Rühren nach und nach angießen und aufkochen. Sahne einrühren. Kartoffeln und Möhren hineingeben, aufkochen. Bei mittlerer Hitze circa eine viertel Stunde garen. Nach circa 10 Minuten Garzeit den Porree zugeben.

    3.Schmelzkäse zufügen und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Eintopf mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor Garende die frisch gehackte Petersilie einrühren. Guten Appetit.

    4.Mir ist diesmal ein bisschen viel Flüssigkeit reingerutscht. Normalerweise ist der Eintopf mit weniger Brühe als auf dem Foto, so dass man die Einlage besser erkennt ;-)

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    Rezept von T****m
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