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Steckrübeneintopf deluxe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrüben/ Kohlrüben frisch3 kg
Möhren1 kg
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Hähnchenbrustfilet1000 gr.
Geräucherte Pute500 gr.
Geflügelsalami im Stück200 gr.
Geflügelbrühe2 Liter
Gemüsezwiebel1
Lorbeerblätter2
Petersilie1 Bund
Salz1 TL
Pfeffer weiß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brühe mit Lorbeerblätter und die Gemüsezwiebel Aufkochen. Die Hitze runterstellen und die Hähnchenbrüste einlegen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze garziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und an die Seite stellen.

    2.Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen oder putzen und alles in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Brühe wieder aufkochen und das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben. 1 TL Salz, Chilli und 1 TL weissen Pfeffer dazugeben. Das Hähnchenfilet wieder einlegen. Die geräucherte Pute in daumendicke Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmals abschmecken. Die Hälfte aus dem Topf nehmen und den Rest mit einem Mixstab pürieren. Die andere Hälfte wieder in den Topf geben.

    3.Die Geflügelsalami in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin leicht anbraten. Zum Eintopf geben.

    4.Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

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    Rezept von Jungegranny
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