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Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe200 ml
Milch200 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Öl2 EL
Wer es deftiger mag, kann das Rezept erweitern
Hackfleisch500 gr
Öl oder Schmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlrabi von schälen und von holzigen Teilen "befreien". Zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden und anschließend Würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kartoffel- und Kohlrabiwürfel in einem hohen Topf mit dem Öl anbraten, es sollte nicht zu braun werden. Die Würfel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen und abschmecken. Das Ganze dann mit der Gemüsebrühe, der Milch und der Sahne ablöschen und bei geschlossenem Topf mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Garzeit ist abhängig von der Größe der Würfel.

    2.Für die "deftige Variante" das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackmasse dann einfach in den Eintopf geben und unterheben.

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    Rezept von M****7
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