Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse geputzt gewogen | |
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Kürbisfleisch | 570 gr. |
Zucchini grün | 300 gr. |
Kartoffeln | 350 gr. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Möhre mittelgroß | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 50 gr. |
Ingwerknolle | 20 gr. |
Äpfel säuerlich | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Liebstöckel getrocknet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse und den Apfel in Würfel schneiden. Den Ingwer ganz klein würfeln oder hacken.
2.Alles zusammen in einen großen Topf geben und den Speck obenauf legen. Die Brühe dazu gießen und mit Liebstöckel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Den Eintopf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Speck rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl langsam rösten.
4.Wenn das Gemüse weich ist grob mit einem Kartoffelstampfer bearbeiten, es sollten noch Stückchen erkennbar sein.
5.Den gerösteten Speck und die gehackte Petersilie zu dem Eintopf geben und servieren.
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vom
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