Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kokosöl oder Ghee | 1 EL (gestrichen) |
Kurkuma | ½ TL |
schwarze Senfsaat | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Quinoa | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feta | 150 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
geröstete Kürbiskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps:
3. Mit etwas Apfelessig und Olivenöl kann man das Gericht am nächsten Tag kalt als Salat essen. Statt Quinoa auch mit Hirse oder Bulgur lecker. Für eine andere Variante den Schafskäse weglassen und dafür Rosinen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Karotten-Quinoa-One-Pot-Gericht“