Zutaten für 3 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert | 500 gr. |
Wasser | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 3 |
Steckrübe | 1000 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 300 gr. |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Kasseler mit Wasser bedecken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen und 30-45 Min. garen. Wenn man die Knochen leicht auslösen kann ist das Fleisch gar.
2.In der Zwischenzeit Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
3.Wenn das Fleisch gar ist aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
4.Das Gemüse in der Brühe garen. Die Hälfte Gemüse mit einer Schöpfkelle aus der Brühe nehmen und die andere Hälfte zerstampfen. Das entnommene Gemüse wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
5.Die Fleischwürfel auf den Eintopf geben und anrichten.
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vom
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